Отрешение

Ольга Муравьёва
* * *

Закат на воде –
Смерть красивая солнца
Совсем не страшна.


* * *

Искусство и риск –
Не потерять бы себя
В дружбе со всеми.


* * *

Отрешение –
Вот друг созерцания.
Вот тайна хокку.


* * *

Осенняя грусть.
Устремление к Богу -
В нём радость и боль.


5 - 6 октября 2006 г.