Не поверите мне, да и сам я сегодня не верю...

Сергей Костомаров
Не поверите мне, да и сам я сегодня не верю,
Но я видел её ранним утром в оранжевом сквере…
Неземные глаза не земную печаль излучали,
Она пела – прохожие слушали – птицы молчали…

Я пошёл вслед за ней, а вокруг меня листья кружили:
Разноцветные добрые феи, куда то спешили…
Я не помню о чём, и как долго мы с ней говорили,
А потом взялись за руки, и к облакам воспарили…

Не поверите мне, да и сам я сегодня не верю,
Что я встретил её ранним утром в оранжевом сквере…
Ну а если о ней, меня кто-нибудь, может быть спросит –
Не отвечу – но, кажется, это была моя Осень!