Вот снег. Вот облако. Вот я...

Сергей Костомаров
Вот снег. Вот облако. Вот я
На берегу унылой речки
Плывут табачные колечки
По середине февраля…

Февраль. Два шага до весны,
Два шага – ровно две недели
А позади мороз, метели,
И те, кто впереди нужны

Вопрос – кто прав, кто виноват,
Остался тоже, где-то в прошлом…
Начать сначала невозможно,
Но можно поберечь слова

И я хочу тихонько плыть
На лодочке по этой речке,
Пуская серые колечки,
И всё забыть! И всё забыть…