Независимый дождь

Сергей Костомаров
Независимый дождь!
Капай, милый мой, весело
По домам, по прохожим в ночи
Ты всё знаешь, поймёшь –
Что в душе давно месиво
Из страстей, это – не излечить…

Независимый дождь,
Мы с тобою философы –
Если не излечимо – то пусть…
Значит, так решено нашим Господом
Значит, просто продолжим свой путь!

Независимый дождь,
Так давай с тобой двинемся,
В переулки Москвы, не спеша
Мне не важно с кем там мы увидимся,
Просто там отдыхает душа!