Печально слышать ваш ответ

Александр Смолев
Печально слышать ваш ответ.
Меня неправильно поняли.
Огонь лишь вспыхнул, только свет.
И нет надежды. Вы солгали...
Не вы ль так долго о любви?
Мне пели песни, убеждали?
Теперь вы катитесь назад,
Счастливым сердцем не понять
Мою тоску, мои печали.
Да и кому ж они нужны?
Вы так, случайный мой попутчик.
Вот остановка и вас нет.
В душе остался горький след.
И нет надежды! Есть тоска!
И слезы капают слегка.

01.09.2006