Отчего такой я не везучий?

Ольга Картушина
Отчего такой я не везучий?
Даже ты проходишь гордо мимо,
Пьян от свежести волос твоих пахучих,
А быть может, ты меня совсем уж разлюбила?
Капли по стеклу скользят как слёзы,
Хлещет дождь, стучит неумолимо,
Для меня любовь твоя лишь грёзы,
Ты промокла и уходишь мимо....

21.09.05