Городу

Елена Петренко
Самара, пристань чудная,
И Волги широкий разлив…
Здесь сразу душа понимает
Загадочных улиц мотив…
Вот и меня приютила,
Много дала так тепла,
Что ж, ничего не забыла
И вечно люблю я тебя…
Люблю Жигулевские горы,
Что напомнили мне мой Кавказ,
Пещеры и лисьи норы….
Далеким предстал он сейчас…
Самара! Самара! Самара!
Что сделать смогу для тебя?
Я снег твой, моя дорогая,
В душе сохраню навсегда…