Секрет

Ольга Картушина
Хочу открыть я свой секрет:
Есть у меня одна мечта,
Мне от неё покоя нет,
Она меня лишает сна.

Хочу познать твою любовь,
И ласку твоих нежных рук,
Ты в моих мыслях вновь и вновь,
В моих фантазиях, мой друг!

Ты мне, пожалуйста, скажи,
А я приму любой ответ,
И есть ли выход, подскажи,
Сгорать в мечтах, сил больше нет!

13.01.06