странные созданья

Андрей Черепов-Борода
Да, люди- странные созданья!
Они порою хороши,
Но- с первобытным подсознаньем-
Живут в мистической глуши.

Клубящиеся орды духов
Им всё пытаются внушить,
Что есть волшебные старухи,
Что после смерти-можно жить...

И, поглощая гороскопы,
Себе по звёздам метят путь,
Махая в стороны укропом.
И жуткий страх сжимает грудь.