Мои часы остановились в пять

Андрей Черепов-Борода
Мои часы остановились в пять,
А в шесть пришёл темноволосый маг,
Любимец ведьм и прочего зверья.
Он починил их мановением руки,
Обутой в драгоценный бриллиант.