Эта гордость

Сашик
Вот так и бывает, море эмоций,
Ещё немного, и наверно бросит.
Чуть-чуть не хватило, акаций, морозы,
Опять захватило, и пустило в откосы.

Но мне всёравно, я люблю наверно,
И если не ты, то непременно.
Не хватает тебя, и эта гордость,
Говорит за себя, как всё непросто.

Закончиться день, а мне всё мало,
Я хочу переходить, нежно и плавно.
Забыться совсем, и вновь окунуться,
В события что, к нам снова вернуться.

Ведь мне всёравно, я люблю наверно,
И если не ты, то непременно.
Не хватает тебя, и эта гордость,
Говорит за себя, как всё непросто.

Могли бы снова, но уже светало,
Когда бы ещё, но уже разрывало.
Накинуть плед, посмотреть на розы,
Зажечь огонёк, и снова к звёздам.

Хотя мне всёравно, я люблю наверно,
И если не ты, то непременно.
Не хватает тебя, и эта гордость,
Говорит за себя, как всё непросто.
С тобою, всё так непросто…….