Без тебя

Юлия Журавлева
Вспоминать тебя не буду с болью,
Мы расстались мирно, без вражды.
Это только поначалу с кровью
Отдирала с памяти бинты.

Заросло, погасло, потускнело,
Постепенно раскрошилось в пыль...
Будто взмахом фокусник умело
Превратил страстей волненья в штиль.

Мне спокойно, ровно, не тревожно...
И не стонет по ночам душа...
Только догадаться вряд ли можно -
Без тебя я просто умерла.