не складываются стихи...

Тома Немчинова
Ночью синей белый иней красит крыши.........


Выхожу во двор....дышат окна....
слышу как дышат окна....
Тишина...
Бодрая осенняя...
ТИШИНА
Шелестят оставшиеся в живых листики...

НАС УТРО ВСТРЕТИТ ПРОХЛАДОЙ!!!!!!!

надо теплей одеваться...
скоро зима
пальцы замерзшие тыкаются в кнопочки телефонные...
Тыкают тыкают...
Ночь на дворе....
ну...баланс проверю,хотябы...
пар изо рта...
скирпит под ногами земля....
Бодрая у тебя ночь,Тома!
Доброй ночи,Любимые!...
Дышат окна...
не складываются стихи...

Ночью синей белый иней красит крыши.........