Детская песенка

Сергей Костомаров
Ветер в окошко:
Кошка в лукошко,
Птица на ветку,
Мышка в нору…
Страшно немножко –
Гром за окошком!
Ну, а куда же я удеру?

Места не мало
Под одеялом…
Девочку Аллу
Надо позвать…
Нет её краше –
С ней мне не страшно,
И, можно даже –
Поцеловать!
………………………………………..
Кошка в окошко,
Мышка в лукошко,
Тучи сбежали,
Ветер затих…
Девочка Алла
Под одеялом
Тихо мурлычет
Этот мотив!