не убивая - делает сильней

Аиро
Не убивая - делает сильней...
А не жалея - делает острее...
На наковальне серо-чёрных дней
Душа под молотом становится прочнее...
Снаружи - лезвием сверкающий клинок,
Внутри - безумное сплетение стихий...
Куёт из нас мечи уставший бог...
Чеканя на поверхности стихи....


ответ на "Я всё переживу" Алёны Норкиной