Мы придумываем женщин...

Сергей Костомаров
Мы придумываем женщин,
А потом о них мечтаем
Хоть, при этом – понимая:
Что почем, зачем, когда…

Но за чудные мгновенья
С на бок сдвинутым сознаньем,
За короткие свиданья –
Невозможное отдам!