Шутка

Екатерина Ермолина
Наверно, я люблю тебя,
Но скука гложет иногда.
С тобой я знаю наперед,
Когда и что произойдет.

Мы говорили обо всем,
Весь город обошли кругом.
Ну, сил уж нет моих терпеть!
Ведь так недолго заболеть!

Ты мало делаешь, остришь
И очень много говоришь.
Тебя лишь стоит уколоть
И ты готов уж чушь молоть!

Ведь ты такой со мной одной,
С тобой гулять одна беда,
И очень хочется домой.
Вот ведь какая ерунда!