Вот, что значит года

Ви Сергеев
Майские дни разгулялись на славу.
Вывела дочка выгулять маму.
Яркое солнце светит в глаза.
Город большой, кругом чудеса.

Парочка эта спокойно гуляла.
Дочка внезапно киоск увидала.
Внимательно глянув она на витрину,
Увидела полным смущенья картину.

Дочка маму за ручку схватила,
Быстро к витрине её потащила.
Встали. Уставились рот приоткрыв.
В дочке интимный возникнул позыв.

В витрине киоска, на самом виду,
Скромных прохожих, взывая к стыду.
Во всей красе, и как камень не тлен,
Стоит на продажу резиновый член.

Девушка, молча член созерцала.
Фантазия краску в щёчки загнала.
Боясь затушить надежды свечу,
Промолвила дочка: Мама – хочу.

Мама спокойно в окно продавцу:
Любезный, купить я вот это могу?
Вопрос продавец ей задал тройной:
Вам Маленький? Средний? Или большой?

Мама ответом расставила точки:
Мне пофигу сударь, это для дочки!