На день Чудотворца Святого Николая

Евгений Заикин
(перенесение мощей из Мир Ликийских в Бар)


Чудотворец Святой Николай,
Тот, что множество раз всех спасал.
Здесь в России, где праведный край,
Где граничат Сибирь и Урал…
Жертвой злобы иудина стал!

Обезумел, ослеп вдруг народ,
Под призывные крики орды…
В стране править стал Ленин урод,
Под Кремлевской стеной, что «живет»,
И с ним вместе ублюдки беды!

Они Храмы, как черти громили,
Жгли иконы, поправ Крест Святой!
Кровь народную реками лили,
И Царя в ночь июля казнили,
С Августейшею милой Семьей!

Чудотворец Святой Николай,
В трудный час ты всегда был Спаситель.
Так давай! Народ Русский спасай,
Вместе с нами врагов покарай,
Пусть восстанет поверженный мститель!

Мститель тот, что за Веру стоял,
Неотступно и в час смертный свой.
Не предав Русь Святую – принял,
Смерть! И сам в смерти той воссиял,
Черносотенец, мститель, герой!











Фото размещено из открытых источников Интернета…