к маме...

Игорь Соболев
Ты стоишь на пороге...Опять,
В путь далекий меня провожая.
И никак в сердце боль не унять...
Не сердись мама - я уезжаю.

Ты одна мне и бог и судья.
Все невзгоды со мною делила.
Ты прости,ради бога,меня
Своего непутевого сына.

Ты прости,что живу не как все,
Что мечусь вечно в поисках счастья.
Возвращаюсь, порой, насовсем
И опять уезжаю в ненастье...

Ты прости мне заброшенный дом,
Что зима забелила виски,
Будет все хорошо , но потом…
А сейчас,я прошу - отпусти…

Я когда нибудь точно вернусь.
Об одном умоляю – дождись...
Низко в ноги тебе поклонюсь,
Ну а ты за меня – помолись…