Размышления...

Евгений Заикин
Хочу, как все свой камень в воду кинуть,
Чтоб сотрясти поверхность у болота…
Или кому-нибудь по роже наглой двинуть,
Да просто так… была бы, чтоб охота!

Охота «носороги», чтобы смылись,
У нас жирующие, как-то без стыда…
А наши Русские законы свято чтились,
И на Кавказ ушла несметная орда!

Они Россию в тайне разделили,
Большевики и те ничто в сравненьи…
Как оккупанты нас всех захватили,
И Русский стал у них же в услуженьи!

И это у себя – в России, дома…
Такую наглость видел кто хоть раз?
Не нужно нам Гоморры и Содома,
Пусть себе едут в свой родной Кавказ!

Посеяли разврат среди народа,
Деньгами души многим раздавили.
С Кавказа не хватало нам уродов,
Чтоб наших женщин, как собак любили!

Баку, Тбилиси, тот же Ереван…
Названья городов знакомые давно.
Нам их нашествие сегодня, как аркан,
Жизнь из-за них для Русского – говно!

Везде снуют довольные их рожи,
И в каждом городе чинится произвол…
Они пришли из тьмы и на чертей похожи,
И сразу нагло лезут за наш стол!

Но знаю, что придет спасенья час,
Для Русского народа – он Великий!
И мы отправим мглу всю на Кавказ,
Туда, где жил народец этот дикий!











Фото размещено из Интернета...