Смешинка - медицинка

Юрий Валенкин
Нас ежегодно проверяет медицина,
Согласно кодекса законов о труде.
На нашем производстве дисциплина
И медосмотр мы проходим все.
Мне задают один вопрос стандартный,
«Ну как здоровье, не болит ли что?»
Ответ всегда им будет адекватный,
Вот не дождетесь!!! Лет так ещё сто.