Осень ж...

Татьяна Керстен
~&~

Осень вторгается к нам в подсознание
ржавостью, прелью и кровоподтёками...
Осень – тоска, наважденье, изгнание,
горечь за скулами, морось за стёклами...

Осень – дефолт, поражение быстрое,
по ветру вихрем – купюры фальшивые,
первых морозов прицельные выстрелы,
дней золотых обещания лживые...

Осень – досада, недоразумение,
нами воспетая столь опрометчиво...
Осень - лишь праздное предвосхищение
той, что придёт пёстрый мир обесцвечивать...


06.10.06                Ред. 19.09.19