Остров грёз

Игорь Петух
Ветер... Ветер времени.
Звёзды над землёй.
Реки - реки бремени...
Грозы надо мной.

А я летать хочу
Я никогда не видел моря.
А я мечтать люблю
Я никогда не слышал шум прибоя.

Остров... Мой остров грёз -
от бед меня спасает.
Непросто найти его,
К нему дороги никто не знает.

А я летать хочу
Я никогда не видел моря.
А я мечтать люблю
Я никогда не слышал шум прибоя.