Мне бы

Евгений Борзов
Каждый получит свое, но не каждый будет жалеть.
Кому-то совет да любовь, кому то пряник да плеть.
Кому-то летать в облаках, кому то ползать змеей.
Но каждый по своему прав, оставаясь самим собой.

Мне бы счастья испить. Мне бы стать роднее земле.
Понять и простить, Мне этого хватит вполне.

Кто-то сделал неверный шаг и поплатился своей головой.
А кто-то всю жизнь не так идет и вот он - живой.
Каждому свойственно лгать, но не каждый способен убить.
Каждому свойственно брать, но не каждый способен любить.

Мне бы счастья испить. Мне бы стать роднее земле.
Понять и простить, Мне этого хватит вполне.