Субъективность

Валерий Будяк
Субъективна любого события суть –
Дело вовсе не в том, что оно означает …

Мне ведь важно при этом в себя заглянуть:
Что оно для МЕНЯ?
Чем влечёт?
Чем печалит?

 8.03.2006