переживу и это

Зимма
расставлю портреты осени
на подоконники строчек
грущу под мотив песенный
обманутых многоточий

секундами ожидания
накормлена как с руки
чуть-чуть приложу старания
и снова смогу л-ю-б-и-т-ь

румянец желаний утренних
как солнечная отметина
тобою не быть разбуженной
..........переживу и это!