Я жизнь свою хочу...

Вадим Головня
Я жизнь свою хочу одним девизом мерить:
Покуда жив – любить, надеяться и верить!
Да, жизнь люблю я, а живу доколе –
Люблю детей своих, люблю до боли,
Надеюсь я на них и верю свято,
Что в жизни будут счастливы ребята!


Посеяв веру, я любовь пожну –
Ведь Верою зовут – мою жену!
Я знаю мир добра и рукопашной
Живу и помню Божье – " аз воздам"
И помогу надежду потерявшим,
Но сам вовек надежды не предам!