О, как душа легка

Вадим Головня
ЭПИГРАФ: «Нет такого существительного,
которое нельзя было бы
испортить прилагательным…»




О, как душа легка

И рвётся в облака

Когда к тебе пришла

Заветная строка!


Заветную строку – запомни, запиши!

Заветная строка – мелодия души!

Я пожелать могу и другу и врагу

Способность понимать, талант любить и помнить…


Не дай нам с Вами Бог

Хорошую строку,

Заветную строку

Плохим стихом испортить!