Бумерены

Дмитрий Федоров
Меренов не меряно в городе северном
скверная погода путает следы.
Перебиты, угнаны, скручены, подогнаны
в гаражах, в отстойниках, скрежет тишины.
Мусора - Кулибины, слесарюги - оборотни
бумерят пробитые лайбы для братвы.