без названия

Вечность
Я опять осталась одна,
У распахнутой двери. ВОН!
Прогнала меня блик-Луна.
Спряталась я в горизонт.

Ветер гулял в волосах,
Солью плевался в лицо.
Песок игрался в ногах,
Расплавляя жаром висок.

Мысли умирали в болях,
Чувства погибали в страхе.
Плоха моя жизнь на воле,
Когда голова на плахе.