Рашиду посвящается...

Николас Деринг
отзыв на:

"На двенадцатом витке гармонии Любви"
Rashid

В Городе-Облаке
на Небесах невидимых
Души улыбаются квантами...
И физика становится магией
На двенадцатом витке Гармонии
Любви и Пониманья Не-Разумом,
а каким-то поэтическим органом,
доселе ещё неизученным...
И вполне ясна гипотетика
пространств многомерности
для простых земных ангелоидов -
в них ген побудился инопланетности,
где тело лишь - инструмент ментальности
и единство безусловной близости
рождает душ прекрасную симфонию...