День рожденья

Ирина Бунина
Я кудельки-то на ночь завью,
Наложу по утру макияж,
В зеркала на себя посмотрю,
Нет, полтинник мне точно не дашь.
49 копеек и то,
Мне насыпят на сдачу с трудом.
Не видали вы лошадь в пальто?
Как же, как же, мы с нею живём.
2003