Когда Я Счастлива Я Не Пишу Стихи...

Нестерова Екатерина
Когда я счастлива – я не пишу стихи
В ночное время на холодной кухне,
Но обрастаю толстым слоем чепухи,
И взгляд осмысленный так быстро тухнет

Когда я счастлива - то становлюсь чужой
Для всех знакомых улиц и проспектов.
Могу забыться и к шести прийти домой
(конечно, опоздав на час к рассвету)

Когда я счастлива – я не ищу окон,
Чтоб видом их согреться от печали.
Мне нужен только так любимый Он…
(и чтобы все качели нас качали)

Когда я счастлива – обычно крепко сплю,
И кисти с красками пылЯтся, и мольберты.
Потом, когда я наконец от всех уйду,
То думаю, а было ль счастьем это?..