ты больше меня не ждешь

Нестерова Екатерина
Все песни написаны
Струны разорваны
Дождь за окном
Дождь
Низкие тучи серыми крысами
По крышам крадутся в ночь

Все книги прочитаны
Платья изношены
Листья умыл
Дождь
Кем-то давно было строго
Подсчитано
Что эта жизнь – ложь

Все мысли придуманы
Сны нарисованы
И – как всегда –
Дождь
Серые тучи ложатся грудами
Ты больше меня
Не ждешь