Не парься, Милый!

Зачёсова Татьяна
Я не преследую таких людей, как ты
И даже если душу открываю –
Проходит время, и горят мосты,
Ты в памяти сгоришь, а я опять живая.

Не прячься, просто сгинь и пропади –
Не раздражай, чтоб я забыла встречу,
Не парься, милый, – мимо проходи,
Ведь Нелюбовь от Трусости не лечит!