Вы любите меня так несерьёзно

Glory
Под утро сладок сон, и ярки звёзды,
И сладко спят седые города...
Вы любите меня так несерьёзно,
Что замерзает в лужицах вода...

А тот прозрачный мир – ещё не познан,
И только утром – светел, чист и тих…
Вы любите меня так несерьёзно,
Что пульс не изменился ни на миг.

И снова лист желтеющий берёзы
Покажется звездой, упав с небес…
Вы любите меня так несерьёзно,
Что я не знаю - с Вами я, иль без...

И днём и ночью дождь... Светает поздно...
И строчки улетают в никуда...
Вы любите меня так несерьёзно,
Что в снах являюсь – вовсе не всегда…