Есть

Реализм
1. Есть
Весть
Вступающая Всецелоопережающая Ее самое,
ни что иное как Высь
Выступающую в роли Всепогружающего покрова
Пади пади моя окова


2. Ест
Перст
Пожирающая(Всецелоперстыпожирающая)
Судьба абсолютновыпирающего
Плотного покрова надбровного
Надрывного свиста утробного
Поспешила в храм на Покрова
Поближе к миру загробному
Ать на встречу ей поп
Tриединым получит в лоб
Нече де тебе поп скоморошиться
Да не x*й де те попадья жиром маслиться