Я имя твоё повторяю...

Павел Ясеневский
Я имя твоё повторяю,
Нежнее его в мире нет.
Один лишь возможен ответ,
Тебя не потеряю...

Я имя твоё повторяю,
С утра до глубокой ночи.
Я имя твоё повторяю...
Пожалуйста, не молчи.

Я имя твоё повторяю,
Оно, как источник тепла.
Я имя твоё повторяю,
Скажи, где так долго была?

В каких пребывала просторах?
А может всё это игра?
Летала, в каких ты оковах?
Я знаю, ты рядом была...

Я имя твоё повторяю.
Грущу я с утра до ночи.
Ищу и всё жду, и мечтаю.
Пожалуйста, не молчи.

Привыкнуть к тебе разве можно?
Кремень и сверхтвёрдый я сплав.
Скажу всё же я осторожно:
Вот в этом я был и не прав...