Осень... катрены 1338-1340

Марина Чекина
1338
Настала осень: знали, но не ждали.
Щелчок замка - и нет тебя со мной.
Снежком припорошит мои печали...
Я знаю - ты появишься Весной!
***
1339
Прочла стихи – и тоже вдохновилась.
Хоть и ушла от темы изначальной...
Зато стихотворение случилось –
Спасибо вам и осени печальной!
***
1340
Дождинки барабанят о крыльцо.
Морщинки, седина... и всюду – лужи…
Но мы друг другу смотрим не в лицо,
Не на фигуру – смотрим прямо в душу.
***