Кукольный взгляд 1

Медиумы Мы
Кукольный взгляд в ночи
Если так хочешь – молчи…



Очень тяжело, когда к тебе приходят домой дети, а у тебя нет кукол…Нет кукол и все…нет, а им играть…играть, чтобы расти, никто не растет без кукол. А у меня их не было, то есть они были, но были лишь потому что не было…
Знаете, когда нет чего-то, не хватает, то появляется что-то похожее, чтобы заменить…оболочка хранящая только образ, а образ, это совсем не то, что есть, это скорее то, чего нет…
…и они появились…потому как не было их…у меня вообще многого нет, я такой человек…
и дети, самое главное, они приходили к ним, куклы те самые…
так
 не видишь, не видишь, а она в носовом платочке спит, на руках…вот так я понимал, что они здесь…
или вижу ребенок присел на корточки и слушает, значит здесь…
они…куклы еще и ко мне приходили…
я всегда сплю один…я не знаю что такое женщина и вообще стараюсь избегать людей…они суетливы…
…так вот, сплю ночью и чувствую – смотрит. Открываю один глаз…и не видно, значит – кукла……… Хочет…я тогда с ней разговариваю, их нельзя игнорировать…мне- то нечего сказать…я – человек убогий…а они плачут, говорят «ПОЧЕМУ НАС НЕТ?» А я: « не знаю», а она « ПОЧЕМУ?» А я «я убогий человек»…а она « я хочу быть», а я –« я не хочу…в этом ничего нет», а она « ты болеешь?» А я «не знаю»»…и так… ни о чем болтаем…
а утром приходят дети, я их качаю…на качелях…иногда я пою –« кукольный взгляд в ночи, если ты можешь – кричи, если не хочешь – молчи…сделай потише огни…ждет тебя впереди кукольный взгляд в ночи…» А они смеются, радуются, что они есть…
я умею делать конфеты…Куклы их не едят, хотя любят, у них нет такой возможности, есть, когда хочешь. Дети жестоки, дети всегда были жестокими, потому что ребенок себя не видит нужным контролировать…
Я не различаю мальчиков и девочек, потому, что плохо вижу…все потому, что я слишком убогий…НИ ОДНА ЖЕНЩИНА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА!!!! НИ ОДНА!!!! Поэтому я убогий! ………если ты можешь – кричи, если ты хочешь – молчи…
Дети замучили щенка и я отдал куклам его домик…несуществующим куклам – существующий домик! ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! Я убогий человк, мне больше нечего подарить