Давно пора

Татьяна Калганова
Гарант страны чиновников призвал,
И навести порядок, приказал:
«Пора гостей приезжих укротить!
Бардак на рынках надо прекратить!
--------

А кто народ российский обобрал,
По трупам к власти кто шагал,
На площадь танки выводил,
И олигархов расплодил.

А где теперь семейная чета,
И где их миллионные счета.
Где их подельники сейчас.
И в чьих руках российский газ.

Кто их сегодня покрывает,
Куда российский лес сплавляют.
Страну кто превратил в базар,
И дружба стала, ходовой товар.
 
Кто эту разворуху допустил,
В казну кто лапу запустил.
Кто объявил в России передел,
И кто крышует этот беспредел?

Среди больших чиновников,
Пора искать виновников.
И защитить пора народ,
От новоявленных господ.