Второе рождение

Игорь Антоненко
Второе рождение -
Ж-жжение…
Боль – не скромнА
и Опытна:
В венах эффект брожения,
Разуму бонус – хло…
Поты.

Ночь да июль – родители,
Приемные, рОдных нет…
Сердце в размер с Юпитер,
Знак зодиака –
Поэт.

Мал да смышлен –
ДрУжен с книжками,
Корнями тяну с них соки…
Лопаю Музу-растишку
За обе щЕки.

Если не знаю окрестностей -
Тихо крадусь лисицею…
Мир измеряю – ЧЕСТНОСТЬЮ,
А солнечный свет -
ресницами.

Счастье
Рисую правдиво,
В виде лобзанья собачьего -
Пробуй: вцепись в загривок
Да вдоволь псину
Взлохмачивай…

Есть еще прихоть одна -
Люблю,
Развалившись в поле,
Высмотреть небо до дна…
Где словно овечку Долли,
Осень плодит облака,
Без сожалений и боли…
Возможно
С моим ДНК…

Так вОт -
Второе рождение
Надеюсь, не после...
В итоге:
Заметно улучшилось зрение,
И чуточку выросли ноги…
Да два бугорка под лопатками
Стихами своими нажил я,
С надписью будто в рекламе:
"ЗДЕСЬ МОГУТ ПРОРЕЗАТЬСЯ КРЫЛЬЯ!"

05.10.06.