Спасибо, люди не предавшие меня!

Innesa
Спасибо, люди не предавшие меня,
Не протянувшие мне камня вместо хлеба,
Когда порою, жизнь свою кляня,
Хотела видеть тучи вместо неба.
Когда молола с вами чепуху
Или порой бесцельно вам звонила
И исповедуясь, как на духу,
Своими жалобами изводила.
Спасибо тем, кто выслушал меня.
Тепла сердец лекарства нету лучше.
Без вас бы этих не было стихов.
Спасибо вам за уши и за души!