Маска

Костя Суворов
Гранитный сумрак мглы луч света разгоняет
Бездонный сон сменяется шута ухмылкой
И маски лиц растаяли со стоном…
И голубь ворковал в морозной тишине
И проклята навеки ты в своей тюрьме