мое одиночество...

Марина Панти
…здравствуй мое одиночество…
…обувь снимай, проходи…
…как неродимое топчешься…
…мы ведь с тобой не враги…

…что-то, смотрю, не ухожено…
…малопроцентный видок…
…жизнью побито, поношено…
…тоже хреново, дружок?...

….я предлагаю не париться…
…в кухню давай, подгребай…
…в турочке кофе завариться…
….ты коньячок разливай…

…сколько с тобой расставались мы…
…сколько сходились опять…
…ты не стонало, не плакалось…
…«вот, мол, опять! вот опять!»…

…сто раз предавала, и с легкостью…
…я забывала тебя…
…топила с особой жестокостью…
…в любви безнадежной тебя…

…ругала, кляла, ненавидела…
…смеялась в лицо... за глаза…
…тебя не хотела, не видела…
…уйти…убежать... в никуда…

…ты молча сносило пощечины…
…ни зла, ни обид не тая…
…безропотно стоя под окнами…
…укутавшись в капли дождя…

…давай, заходи, друг единственный…
…впускаю тебя навсегда…
…душа моя вдоволь натискана…
…теперь она только твоя…

…не буду виниться и каяться…
…кто знает, что день принесет…
…но если любовь повстречается…
…оставлю тебе уголок))…