Вот последний лист...

Ирина Ануфриенко
Вот последний лист опавший,
Пролетел и вниз упал,
Молчаливый и уставший,
Опустился и пропал.

Серость туч, погоды сырость,
Ослепляющий туман,
Мне сегодня ночью снилось,
Что везде один обман.

Стая птиц над нашей крышей
Пролетает не спеша,
Как – то слишком тяжко дышит
Моя юная душа.

Бесподобно, безизменно
Величавый ветер воет,
В нашей жизни всё смиренно,
Только лучший не потонет.

Без чернил и без помады
Нет полученных наград,
Жизнь, пропитанную ядом,
Каждый искусить бы рад.

 18 декабря 2005год
 Иринка