Зловещие мертвецы

Умственно Усталый
Скоро ты станешь таким же, как я -
Пищей ходячею для воронья.
Будем людями мы овладевать,
Пользовать их, а потом пожирать.
Будем собою мы не управлять,
И за себя будем не отвечать -
Всё это делать ведь будем не мы,
А то, что захавало нас изнутри.
Двигать не надо ногами, башкой -
Они будут двигаться сами собой.
То есть работать не надо вообще,
Смерти для нас ведь не будет уже,
Голода, страха, желанья уюта,
Мыслей, напрягов, проблем... Типа круто!!