Счастливая любовь

Нина Хрущ
Счастливая любовь
всегда больна рассудком.
Осенний день - дождем.
Бессонницею-ночь.
Я бредила тобой
под звездным перламутром,
чтоб что-то вдруг понять,
чтоб что-то превозмочь.
Так вот зачем нужны осенние убранства.
И ветры,что летят
от северных морей.
И Музы нежный взгляд,
и звездное пространство.
и смуглая рука
избранницы моей.
Так вот зачем нужны вакхические лозы,
чтоб вольно пить вино
и ворошить стихи.
чтоб душу уберечь
в крещенские морозы,
чтоб отмолить за всех
свершенные грехи.