Счастье - не затхлое болото, а бурный горный ручей...

Александр Жгун
Необходимо каждый день
доказывать свою любовь.
Завоевывать по-новому...
бороться
и в этой борьбе переживать,
эту борьбу проживать,
в этой борьбе побеждать.
Счастье -
не затхлое болото,
а бурный
горный
ручей.